Cioccolatini al bacio

Ricetta cioccolatini al bacio
di
Cioccolatini 2024-02-13T12:00:29+01:00
Cioccolatini al bacio
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
6' min + riposo
Preparazione
11
cioccolatini

I cioccolatini al bacio sono un’idea last minute per San Valentino, o anche solo per gli amanti del cioccolato. Ho deciso di mettere il ripieno negli stampini, sformarlo e poi ricoprire il tutto col cioccolato.

Se avete scelto una forma particolare che volete mantenere, potete mettere prima il cioccolato della copertura negli stmapini, farlo solidificare e poi aggiungere il ripieno. Sul blog trovate tante altre ricette di cioccolatini, tutte da provare.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i cioccolatini al bacio
Per la copertura:
Come fare i cioccolatini al bacio
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato al latte con la nutella abagno maria.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il cacao.

Prepaparazione passo 3
3

Tritate le nocciole

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungetele al composto.

Prepaparazione passo 5
5

Versate negli stampini.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in frigo per un’ora o finchè non si saranno solidificati e sformate.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprite i cioccolatini. Se volete potete fare anche delle striscioline. Lasciate rassodare il cioccolato e servite.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]