Cioccolatini al bacio
 
                  
               I cioccolatini al bacio sono un’idea last minute per San Valentino, o anche solo per gli amanti del cioccolato. Ho deciso di mettere il ripieno negli stampini, sformarlo e poi ricoprire il tutto col cioccolato.
Se avete scelto una forma particolare che volete mantenere, potete mettere prima il cioccolato della copertura negli stmapini, farlo solidificare e poi aggiungere il ripieno. Sul blog trovate tante altre ricette di cioccolatini, tutte da provare.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 75 g di nutella
- 30 g di cioccolato al latte
- 5 g di cacao
- 20 g di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente
|   1 
 Sciogliete il cioccolato al latte con la nutella abagno maria. |   2 
 Aggiungete il cacao. | 
|   3 
 Tritate le nocciole |   4 
 e aggiungetele al composto. | 
|   5 
 Versate negli stampini. |   6 
 Mettete in frigo per un’ora o finchè non si saranno solidificati e sformate. | 
| 
 Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprite i cioccolatini. Se volete potete fare anche delle striscioline. Lasciate rassodare il cioccolato e servite. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *