L'orata all'arancia e rosmarino è uno dei miei secondi di mare preferiti perchè adoro gli accostamenti un po' più particolari, [...]
Il calamaro ripieno al sugo è un grande classico della cucina italiana, che può essere farcito in maniera semplice oppure [...]
Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
L'orata in crosta di sale è un secondo di pesce semplicissimo da preparare, vi basterà mettete l'orata in una teglia, [...]
Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito, che [...]
La parmigiana di baccalà è un piatto che avrei voluto assaggiare ad una sagra dove sono stata un paio di [...]
Il maiale ai funghi è un secondo di carne facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto gustoso [...]
Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del contadino [...]
Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco [...]