Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
Le polpette di alici sono un secondo di pesce davvero gustoso, facile da preparare e che farà contenti anche i [...]
L'orata in crosta di sale è un secondo di pesce semplicissimo da preparare, vi basterà mettete l'orata in una teglia, [...]
Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito, che [...]
La parmigiana di baccalà è un piatto che avrei voluto assaggiare ad una sagra dove sono stata un paio di [...]
Quest'estate ho assaggiato in un ristorante procidano delle polpette di tonno e melanzane davvero buone, che ho appuntato mentalmente. Al [...]
Il maiale ai funghi è un secondo di carne facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto gustoso [...]
Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del contadino [...]
Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco [...]