Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]
La parmigiana di carciofi è un piatto sostanzioso che potete servire come contorno, secondo o piatto unico, tutto dipende dalla [...]
I nidi di tagliatelle sono un modo diverso per presentare le vostre tagliatelle, oltre che un'altra idea (l'ultima per quest'anno! [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
La pupa e il cavallo sono dei biscotti (molto grandi, per la verità!) che si regalano ai bambini il giorno [...]
Ieri ho preparato una sofficissima colomba di pasqua rustica. :) La Pasqua non è proprio la festa più adatta ai [...]
Il casatiello dolce (detto anche pigna pasquale) è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me [...]
La quiche ai carciofi è la prima ricetta di quiche che vi do per questa settimana. Venerdì ho preparato un [...]
I coniglietti di Pasqua sono la prima ricetta di Pasqua di quest'anno. :) Da qualche settimana gira su internet la [...]
Le crespelle ai carciofi sono un simpatico antipasto (ma che puo' diventare anche un piatto unico, a seconda delle quantità!) [...]