La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]
La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]
I carciofi ripieni sono un secondo o anche un contorno, e solitamente vengono preparati con un ripieno di carne, pane, [...]
Era da parecchio tempo che non mettevo ricette di primi piatti, e quindi in questi giorni mi sto dando un [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
Dopo il piccolo peccato di gola di ieri, oggi ci rimettiano in riga, con questo fantastico pollo ai carciofi! Per [...]
Dopo tante ricette dolci e di cioccolatini, era arrivato il momento i un bel piatto rustico, ed è toccato a [...]
La frittata di carciofi è un bel secondo piatto facile e veloce, ancor piu' veloce se, come nel mio caso, [...]
Ieri sera ho preparato per i miei amici questa crostata di scialatielli ai funghi. :)E' una di quelle ricette che [...]
Le tagliatelle con prosciutto e funghi sono un classico della cucina, spesso però vengono conditi con la panna, che a [...]