Muffin con ovetti di cioccolato
E’ da circa due settimane che ho comprato degli ovetti per farci dei muffin, dopo aver fatto fuori la prima confezione, ho pensato che forse era il caso di usarli per una giusta causa. :D Questi dolcetti possono arricchire il vostro menu di Pasqua, specialmente quando ci sono bambini che magari non amano pastiera e dolci simili. :)
Potete scegliere qualsiasi tipo di ovetto: ripieno al latte, con i cereali, fondenti, bianchi e via dicendo! :)
Vi ricordo che ho preparato un mini ricettario di Pasqua per voi, da scaricare gratuitamente, per scoprire come cliccate qui! :)
Vi auguro una buona giornata!
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 125 g di yogurt (il mio era al caffè)
- 180 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
- 9 ovetti di cioccolato
1
In una ciotola lavorate uovo e zucchero. |
2
Aggiungete olio e yogurt. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Versate l’impasto negli stampini per muffin e mettete al centro l’ovetto. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti. Ed ecco l’interno dei miei muffin con ovetti di cioccolato! :) |
ciao tommy, dovresti aumentare le dosi di un terzo. 🙂
Ciao ho lo stampo per 12 muffin,che dosi devo usare?
ricotta! ^_^
In alternativa allo yougurt cosa posso utilizzare?
sìsì claudia. ^_^
Ciao Elena, al posto degli ovetti posso mettere un cucchiaino do nutella?
puoi fare un’occhiata qui! 🙂
http://www.gnamgnam.it/ricette-vegan
ma un/a torta/muffin senza uovo e burro dove la trovo??
appena infornati!!!!
Ciao sara! dai un’occhiata qui 🙂
http://www.gnamgnam.it/categoria/ricette-per-lestate/ricette-ipocaloriche