L'abbacchio a scottadito è un piatti tipico laziale che si prepara solitamente nel periodo di Pasqua. La ricetta è molto [...]
La zuppa di cozze napoletana non è un semplice piatto di mare, ma un rito, nonchè vera e propria istituzione. [...]
Gli ovetti ripieni sono un dolce al cucchiaio che ho trovato adorabile; nel periodo di Pasqua si trovano in giro [...]
La cuddura cull'ova è un dolce tipico siciliano che si prepara per Pasqua, così come le scarcelle pugliesi o la [...]
La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]
Il polpettone ai carciofi è un'idea sfiziosa non solo per il pranzo della domenica, ma anche per il vostro menu [...]
I cupcake a forma di pecorella sono dei dolcetti adorabili che ho preparato qualche giorno e che sono perfetti anche [...]
Il risotto con carciofi e speck è una variante più ricca e gustosa del risotto ai carciofi vegetariano che ho [...]
Ho preparato i muffin salati con piselli e prosciutto ieri sera, in occasione di una cena tra amici a base [...]
I cornetti mortadella e pistacchio sono dei rusticini molto semplici ma allo stesso tempo gustosissimi; avevo della mortadella e della [...]