Oggi vi propongo un'altra quiche, un po' più particolare: quiche baccalà e patate. :) Una delle cose che preferisco in [...]
                  
                  Ieri per il pranzo della domenica ho preparato gli gnocchi funghi e salsicce, per di piu' gratinati al forno con [...]
                  
                  Ieri sera avevo voglia di un contorno sfizioso per la cena, e visto che a casa non mancano mai patate [...]
                  
                  Il crumble è un piatto tipico della cucina inglese che ha come caratteristica una copertura croccante a base di farina [...]
                  
                  Nell'ultima settimana vi ho dato un paio di ricette di crepes salate, e mi sembra giusto concludere con l'ultima variante [...]
                  
                  Le pappardelle funghi e salsicce sono una versione più ricca delle classiche pappardelle ai funghi porcini. Le ho preparate domenica [...]
                  
                  Le crespelle ai carciofi sono un simpatico antipasto (ma che puo' diventare anche un piatto unico, a seconda delle quantità!) [...]
                  
                  L'altra sera avevo poco tempo per preparare un antipasto veloce e mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta [...]
                  
                  Il panettone gastronomico è un rustico farcito che si prepara solitamente per Natale. L'altra volta vi ho dato la ricetta [...]
                  
                  Il pancanasta è un tipo di pane che viene utilizzato per preparare il famoso panettone gastronomico che si mangia a [...]