Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
La torta di mele di oggi è una ricetta che vi permetterà di utilizzare la colomba avanzata e di avere [...]
Passata la Pasqua, tutti i napoletani si pongono la stessa domanda: come utilizzare il grano cotto avanzato dalla preparazione della [...]
La torta con gli ovetti di cioccolato è un dolce per la colazione molto soffice, che preparo solitamente dopo Pasqua, [...]
La colomba pasquale veloce è un'alternativa alla colomba di Pasqua classica. Prima di andare oltre sappiate che, ovviamente, si tratta [...]
Ho visto questi adorabili biscotti a forma di pecorella mentre cercavo qualche idea per Pasqua su internet. Inutile dirvi che [...]
La ciaramicola un dolce tipico pasquale che fa parte della tradizione umbra, e che mi ha ricordato tantissimo il casatiello [...]
I biscotti quaresimali napoletani sono dei dolcetti semplici che ricordano i cantucci, dai quali si differenziano per la presenza del [...]
Non sapete come riciclare le uova di Pasqua? La ricetta di oggi fa al caso vostro: un bel dolce al [...]