I nidi di Pasqua al cioccolato sono dei dolcetti a base di cereali, ricoperti di cioccolato e che racchiudono dei [...]
Alzi la mano chi ha ancora in casa una colomba e vorrebbe farne un dolce tutto nuovo? Io ero tra [...]
La pastiera senza uova è stata la variante che ho preparato quest'anno, in particolare per mia mamma che è intollerante [...]
La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
La cosa bella del preparare le uova di Pasqua in casa è che potete inventarvi gusti che non esistono in [...]
Oggi vi propongo l'uovo di Pasqua nocciolato per gli amanti del cioccolato fondente, visto che tutte le altre varianti che [...]
E' da circa due settimane che ho comprato degli ovetti per farci dei muffin, dopo aver fatto fuori la prima [...]
La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
La pupa e il cavallo sono dei biscotti (molto grandi, per la verità!) che si regalano ai bambini il giorno [...]