Ricette Antipasti estivi

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Antipasti estivi

Tartare al salmone
Tartare al salmone
2
Difficoltà
15 min
Preparazione
2
Persone

La tartare di salmone è un antipasto di mare semplicissimo da preparare che si presta a tante varianti. Io ho [...]

Vai alla ricetta
Tartare di tonno
Tartare di tonno
2
Difficoltà
15 min
Preparazione
2
Persone

La tartare di tonno fresco è una ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gourmet. E’ uno dei pochi [...]

Vai alla ricetta
Rondelle di frittata di albumi
Rondelle di frittata di albumi
3
Difficoltà
25 min
Preparazione
9
Persone

Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]

Vai alla ricetta
Mozzarella ripiena
Mozzarella ripiena
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
4
Persone

Avete presente quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un antipasto sfizioso? Ebbene, le mozzarelle ripiene sono quello [...]

Vai alla ricetta
Pancake salati
Pancake salati
3
Difficoltà
20 min
Preparazione
6
Persone

I pancake salati sono una variante dei pancake classici, un'idea sfiziosa per un pranzo estivo veloce. Potete farcirli come preferite, [...]

Vai alla ricetta
Spiedini di tartine
Spiedini di tartine
3
Difficoltà
min
Preparazione
Persone

Oggi vi do un'idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete [...]

Vai alla ricetta
Mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto
1
Difficoltà
5 min
Preparazione
4
Persone

La mousse al proscutto cotto è una ricetta molto versatile che si prepara in 5 minuti. Una volta pronta potete [...]

Vai alla ricetta
Spiedini freddi
Spiedini freddi
1
Difficoltà
10 min
Preparazione
5
Persone

Gli spiedini freddi con prosciutto e melone sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto, per l’aperitivo oppure per [...]

Vai alla ricetta
Tortino di melanzane
Tortino di melanzane
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
3
Persone

Il tortino di melanzane è un piatto sfizioso da servire come antipasto o contorno. Da brava napoletana ho deciso di [...]

Vai alla ricetta
Tabulé
Tabulé
2
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Il tabulé o tabbouleh è un piatto di origine libanese molto particolare. Il termine significa “leggermente speziato” e infatti nella [...]

Vai alla ricetta
TOP