Spiedini di anguria e feta

Ricetta spiedini di anguria e feta
di
Finger food 2022-10-06T21:40:56+02:00
Spiedini di anguria e feta

Gli spiedini di anguria e feta sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto o per un aperitivo. Bastano pochi minuti ed avrete una ricetta sfiziosa, colorata e profumata. Se non volete utilizzare gli stuzzicadenti, potete servirle nelle tazzine o nelle ciotoline, come un’insalata. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spiedini di anguria e feta
Come fare gli spiedini di anguria e feta
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate l’anguria a cubetti e, per quanto possibile, eliminate i semini.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate la feta a cubetti della stessa dimensione dell’anguria.

Prepaparazione passo 3
3

Preparate gli spiedini alternando anguria, feta e menta.

Ed ecco gli spiedini pronti. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP