Crema alla rucola

Ricetta crema alla rucola
di
Creme e salse 2022-10-06T21:40:55+02:00
Crema alla rucola

La crema alla rucola è una ricetta super veloce che potete servire con delle cruditè di verdure o usare come base per delle bruschette. Allungandola con un po’ di acqua di cottura inoltre, è ottima anche per condire la pasta. Questa è la versione semplice, volendo potete aggiungere altra frutta secca, dei pomodori secchi o un po’ di parmigiano. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema alla rucola
Come fare la crema alla rucola
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate e asciugate la rucola e mettetela in un mixer.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il caprino.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete un poco di olio e sale.

Ed ecco pronta la vostra crema alla rucola.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP