La tartare di tonno fresco è una ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gourmet. E’ uno dei pochi [...]
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]
Avete presente quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un antipasto sfizioso? Ebbene, le mozzarelle ripiene sono quello [...]
I pancake salati sono una variante dei pancake classici, un'idea sfiziosa per un pranzo estivo veloce. Potete farcirli come preferite, [...]
Oggi vi do un'idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete [...]
La mousse al proscutto cotto è una ricetta molto versatile che si prepara in 5 minuti. Una volta pronta potete [...]
Gli spiedini freddi con prosciutto e melone sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto, per l’aperitivo oppure per [...]
Il tortino di melanzane è un piatto sfizioso da servire come antipasto o contorno. Da brava napoletana ho deciso di [...]
Il tabulé o tabbouleh è un piatto di origine libanese molto particolare. Il termine significa “leggermente speziato” e infatti nella [...]
L'hummus di zucchine è una variante più leggera del classico hummus di ceci. Si tratta di una cremina che potete [...]