Involtini di bresaola e zucchine
Gli involtini di bresaola e zucchine sono un’idea facile e veloce per un antipasto estivo, ma anche per un pranzo leggero. Al posto delle zucchine potete ovviamente utilizzare altre verdure grigliate e un formaggio spalmabile a piacere, come caprino o ricotta. Chi l’ha detto che un pasto light non possa essere anche sfizioso? :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 fette di bresaola
- 100 g di zucchine
- 60 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 3 pomodorini
1
Tagliate le zucchine a fette spesse poco meno di mezzo cm. |
2
Grigliatele 5 minuti per lato (il t empo di cottura può variare, dovranno formarsi le classiche righe della piastra :) ). |
3
Lasciate raffreddare completamente. |
4
Prendete le fette di bresaola, fate uno strato di zucchine e spalmatevi il formaggio fresco. |
5
Arrotolate e fermate con gli stuzzicadenti. Se facesse molto caldo, fate riposare mezz’ora in frigo, ben chiusi. |
|
Tagliateli a metà, magari in maniera obliqua e servite decorando con mezzo pomodorino (se fossero molto grandi, come i miei, potete usarne un quarto :) ). |
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