Involtini di zucchine alla caprese

Ricetta involtini di zucchine alla caprese
di
Antipasti freddi 2021-07-21T10:08:22+02:00
Involtini di zucchine alla caprese

Se avete voglia di un bell’antipasto freddo facile e veloce, questi involtini sono quello che fa per voi. Si tratta di semplici spiedini di mozzarella con zucchine, pomodoro e basilico: minimo sforzo e massimo risultato! Se usate le ciliegine di mozzarella, potete farli molto più piccoli, così da avere una ricetta finger food adatta a feste e aperitivi. ;) Se preferite, potete sostituire le zucchine con le melanzane.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini di zucchine alla caprese
Come fare gli involtini di zucchine alla caprese
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a fettine spesse mezzo centimetro.

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate la piastra e disponete le zucchine.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocetele 4-5 minuti e giratele. Cuocete qualche altro minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Fatele raffreddare e salatele leggermente. Mettete una zucchina nel piatto (o due leggermente sovrapposte, se fossero troppo corte) e appoggiatevi la mozzarella.

Prepaparazione passo 5
5

Avvolgetevi le zucchine.

Aggiungete pomodoro, basilico e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Aggiungete un filo d’olio e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP