Ricette zucchero a velo

Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.

Sfogliatine ricotta pere e cioccolato

Quando ho voglia di un dolcetto veloce per la colazione, a parte i classici biscotti, adoro preparare le sfogliatine, di [...]

Crepes di castagne con panna e nutella

Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta delle crepes con farina di castagne, oggi vi mostro come le ho [...]

Sfogliatine glassate

Le sfogliatine glassate sono dei dolcetti che si vedono spesso al supermercato, quindi perchè non provare a farle in casa? [...]

Cornetti ricotta e nutella

I cornetti ricotta e nutella sono dei dolcetti facili a veloci da preparare, perfetti per la colazione. Per mantenere la [...]

Ciambella agli albumi

La ciambella agli albumi è un dolce facilissimo da preparare e che resta soffice anche una settimana (di più non [...]

Ciambelle di sfoglia alle mele

Le ciambelle di sfoglia alle mele sono una ricetta facile, veloce e molto profumata. Vi basterà un rotolo di pasta [...]

Ghiaccioli allo yogurt

I ghiaccioli allo yogurt sono una ricetta facile e veloce (se escludiamo il riposo in freezer :D ) perfetta per [...]

Lingue di gatto

Le lingue di gatto sono dei biscotti facili e veloci da preparare, che potrete utilizzare per accompagnare gelati, macedonie o [...]

Millefoglie alle fragole

La millefoglie alle fragole è uno di quei dolci che richiedono un minimo sforzo per un massimo risultato. D'altronde le [...]

Torta 7 vasetti alle fragole

La torta 7 vasetti alle fragole è una variante del classico dolce allo yogurt che si prepara senza bilancia. L'unità [...]
TOP