Ricette zucchero a velo
Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.

Tortino al pistacchio dal cuore caldo
Il tortino al pistacchio dal cuore caldo è una variante del classico tortino al cioccolato. L'idea mi frullava in testa [...]

Zeppole di San Giuseppe senza uova
Tra poco è la festa del papà, e qui a Napoli significa una sola cosa: zeppole di San Giuseppe! :D [...]

Cannoli di sfoglia alla ricotta
I cannoli di sfoglia alla ricotta sono dei dolcetti facili ma molto golosi, che faranno impazzire tutti gli amanti della [...]

Biscotti da inzuppo al cioccolato
I biscotti di inzuppo al cioccolato sono una variante dei biscottoni che ho preparato qualche tempo fa (trovate la ricetta [...]

Arancini di Carnevale al forno
Dopo aver preparato gli arancini di Carnevale fritti, vi do anche la versione al forno che, vi dirò, ho apprezzato [...]