Ricette vino bianco

Fiadoni
Fiadoni
3
Difficoltà
1h 40 min
Preparazione
24
Persone

I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]

Vai alla ricetta
Dentice al forno
Dentice al forno
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
2
Persone

Il dentice al forno è un secondo di mare facile da cucinare, leggero e saporito, perfetto per chi è a [...]

Vai alla ricetta
Salsiccia al sugo
Salsiccia al sugo
2
Difficoltà
26 min
Preparazione
2
Persone

La salsiccia al sugo è un secondo di carne facile e veloce, oltre che un grande classico della domenica napoletana. [...]

Vai alla ricetta
Salsiccia al forno
Salsiccia al forno
2
Difficoltà
31 min
Preparazione
4
Persone

La salsiccia al forno è un secondo facilissimo da preparare, basta mettere gli ingredienti nella teglia e via in forno. [...]

Vai alla ricetta
Torta pasqualina ai carciofi
Torta pasqualina ai carciofi
3
Difficoltà
1h 50 min
Preparazione
12
Persone

La torta pasqualina ai carciofi è una variante della torta pasqualina preparata qualche anno fa. Si tratta di una torta [...]

Vai alla ricetta
Pasta matta
Pasta matta
2
Difficoltà
10 min
Preparazione
1
Persone

La pasta matta è una ricetta di base facile e veloce che viene utilizzata per strudel, torte salate, fagottini e [...]

Vai alla ricetta
Lasagne Vesuvio
Lasagne Vesuvio
3
Difficoltà
1h 35 min
Preparazione
10
Persone

Quest'anno avevo voglia di preparare delle lasagne diverse dal solito, così, dopo la torta di pasta, ho deciso di provare [...]

Vai alla ricetta
Torta di riso salata
Torta di riso salata
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
8
Persone

La torta di riso salata è un primo piatto bello sostanzioso, senza uova e senza glutine, che potete preparare in [...]

Vai alla ricetta
Pasticcio di carne
Pasticcio di carne
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
4
Persone

Il pasticcio di carne è un piatto bello sostanzioso e saporito che ho preparato qualche giorno fa. La ricetta è [...]

Vai alla ricetta
Spezzatino di maiale
Spezzatino di maiale
3
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
4
Persone

Lo spezzatino di maiale è un classico della nostra cucina, nonché del pranzo della domenica. La ricetta che vi propongo [...]

Vai alla ricetta
TOP