Petto di pollo al vino

Ricetta petto di pollo al vino
di
Secondi di carne 2020-07-01T09:43:02+02:00
Petto di pollo al vino

Il petto di pollo al vino bianco è una ricetta semplice e golosa, per una cena sfiziosa pronta in 40 minuti. :) Per me che amo il petto di pollo, ogni occasione è quella giusta per provare ricette nuove, preferibilmente qualcosa di facile e veloce. Seguendo lo stesso procedimento, potete preparare anche petto di tacchino o cosce di pollo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il petto di pollo al vino
Come fare il petto di pollo al vino
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate carota, cipolla e rosmarino. Siccome dopo frullerò il tutto, non ho badato molto alla precisione del taglio. :D

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il pollo

Prepaparazione passo 3
3

e rosolatelo qualche minuto per lato.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per una ventina di minuti a fiamma bassa.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate il petto di pollo a fette

Prepaparazione passo 6
6

e frullate il fondo di cottura.

Servite il pollo con la salsa al vino. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
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Attualmente è presente 1 commento a "Petto di pollo al vino"

(media voti:3 su 1 commenti)
  1. abbastanza appetitosa e la cucinerò a breve, grazie mille! daniela gandolfi

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