Con quella che pare sia l'ultima giornata dal clima estivo (ma non si può mai sapere :D ), oggi vi [...]
Come vi avevo detto, con le polpette di zucca ho preparato delle polpette di Halloween. :) Credo sia carino utilizzare [...]
La pasta all'amatriciana (romanizzata pasta alla matriciana), è un primo piatto laziale, più precisamente della città di Amatrice. Si tratta [...]
Le frittatine di pasta imperversano nelle friggitorie napoletane e più di una volta mi hanno salvato per il pranzo (certe [...]
Per sapere cos'è un crocchè di pacchero devo prima dirvi cos'è un crocchè: si tratta di un piatto tipico napoletano [...]
Ieri il mio cuoco personale, è tornato a casa con un pezzo di stocco freschizzimo ed una ricetta, presa dallo [...]
Oggi un grande classico: pasta gamberoni e zucchine! :) Molto piu' diffusa è la pasta con gamberi e zucchine, ma [...]
Qualche giorno fa ho preparato una cena a base di piatti di pesce, come primo ho riproposto la triade pesce [...]
Ritornata dalle brevi vacanze, rieccomi pronta a pubblicare ricette a pieno regime! :D Mi si perdoni la licenza culinario-poetica, ma [...]
I pici sono un formato di pasta tipico toscano simile agli spaghetti, ma più spessi. I pici possono essere preparati [...]