Se questa settimana vi ho dato una la dello stoccafisso con le patate, ora è giunto il momento del baccalà. [...]
La pasta e zucca al forno è una gustosa variante della pasta e zucca tradizionale, ideale per far apprezzare la [...]
Ogni volta che devo proporre una ricetta tradizionale, mi viene sempre un'ansia da prestazione. :D Oggi vi propongo una rivisitazione [...]
I conchiglioni ai funghi possono essere uno spunto per il vostro pranzo della domenica. :) Io li ho preparati proprio [...]
Le pappardelle ai funghi porcini sono un primo piatto gustosissimo che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, [...]
Con quella che pare sia l'ultima giornata dal clima estivo (ma non si può mai sapere :D ), oggi vi [...]
Come vi avevo detto, con le polpette di zucca ho preparato delle polpette di Halloween. :) Credo sia carino utilizzare [...]
Le frittatine di pasta imperversano nelle friggitorie napoletane e più di una volta mi hanno salvato per il pranzo (certe [...]
Per sapere cos'è un crocchè di pacchero devo prima dirvi cos'è un crocchè: si tratta di un piatto tipico napoletano [...]
Ieri il mio cuoco personale, è tornato a casa con un pezzo di stocco freschizzimo ed una ricetta, presa dallo [...]