La pasta con pesce spada ed asparagi è un primo piatto di mare diverso dal solito, e ovviamente buonissimo. Io [...]
I paccheri ripieni ai carciofi sono una variante di uno dei miei finger food preferiti, ovvero i paccheri ripieni di [...]
La pasta e piselli è una ricetta classica, e anche abbastanza veloce. Io la preparo alla napoletana, ossia cuocendo la [...]
L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]
Il primo che vi propongo oggi è un'idea leggera ma gustosa per tutti quelli che vogliono mangiare un po' più [...]
Gli anelletti al forno siciliani sono un primo piatto da leccarsi i baffi, con ragù, piselli e caciocavallo. Inoltre utilizzando [...]
La pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico napoletano saporitissimo e anche abbastanza economico; la ricetta originale è [...]
Ultimamente sarà l'autunno, sarà che era da tanto che non ne mangiavo, ma sono in fissa con le ricette con [...]
La pasta con crema di verza e pancetta è un primo piatto delizioso, che piacerà anche a chi in genere [...]