Le noci sono un tipo di frutta secca dal guscio duro e dal sapore dolce e delicato. Sono ricche di proteine, grassi, vitamine e minerali, e sono considerate un alimento nutriente e salutare. Le noci possono essere consumate da sole, come spuntino, oppure utilizzate in diverse ricette, sia dolci che salate. Ad esempio, puoi tritare le noci e utilizzarle per preparare una torta, oppure puoi inserirle in un’insalata per conferire un tocco di croccantezza e di sapore. Inoltre, le noci sono anche un ingrediente perfetto per la preparazione di dolci, come i biscotti alle noci e il gelato. Sperimenta con le noci e scopri tutte le loro possibilità in cucina.
 
                  
                  La torta al mandarino che vi propongo oggi è un dolce senza sprechi, infatti i mandarini vengono utilizzati interi. E' [...]
 
                  
                  I buccellati sono dei dolci tipici siciliani che si preparano a Natale, e sono una vera bomba. La ricetta originale [...]
 
                  
                  I tortini di cavolo nero e gorgonzola sono una ricetta che ho amato moltissimo. Avevo un pochino di avanzi da [...]
 
                  
                  I crostini di polenta sono un'idea sfiziosa per utilizzare la farina di mais per polenta, che ogni volta a me [...]
 
                  
                  I crostini di polenta sono un'idea sfiziosa per utilizzare la farina di mais per polenta, che ogni volta a me [...]
 
                  
                  Il risotto pere e brie è un primo piatto vegetariano veloce e goloso, d'altronde al contadino non far sapere quanto [...]
 
                  
                  Il farro con ceci e pomodori secchi è una ricetta facile e veloce da preparare, un piatto jolly da servire [...]
 
                  
                  Erano giorni, anzi, settimane che avevo voglia di un'insalata con pesche e brie, ma per un motivo o per un [...]
 
                  
                  L'insalata di pasta che vi propongo oggi è un'idea diversa dal solito, perfetta per mangiare i legumi anche d'estate. Ed [...]
 
                  
                  I cestini di pasta kataifi sono un'idea sfiziosa per un antipasto freddo o anche per un aperitivo. Una volta cotti, [...]