Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
La pasta con pesto di rucola e gamberi è un primo piatto che potete servire caldo, come ho fatto io, [...]
Il pan co' santi (o pane dei santi) è una ricetta tipica senese che si prepara nel periodo di Ognissanti. [...]
Quest'estate ho assaggiato l'insalata di farro con uva, pecorino e noci, una ricetta così semplice, ma così buona allo stesso [...]
L'insalata di uva e noci è un'idea facile e veloce per un contorno diverso dal solito, perfetta per chi ama [...]
I crostini che vi propongo oggi sono la ricetta che preparerò il 6 agosto a Cetara, per un evento a [...]
Il muesli fatto in casa è facilè da preparare e ha un duplice vantaggio: è più economico di quello industriale [...]
I bastoncini di sfoglia rustici sono una ricetta facile e veloce, perfetta per l'Epifania o per tutte le volte che [...]
Le lasagne alle noci sono un primo piatto autunnale goloso e cremoso, con un gusto davveri particolare. Non si direbbe, [...]
I muffin salati sono diventati la mia merenda pomeridiana, dal momento che non amo gli spuntini dolci. Cerco di prepararne [...]