Ricette cetrioli

Il cetriolo è un ortaggio dalla forma allungata e dal colore verde, avente la buccia spessa e la polpa bianca e ricca d’acqua. Il cetriolo viene utilizzato nella preparazione di insalate o in alcune ricette etniche come lo tzatziki. Se raccolto di piccole dimensioni, viene conservato sotto aceto.

Tabulé

Il tabulé o tabbouleh è un piatto di origine libanese molto particolare. Il termine significa “leggermente speziato” e infatti nella [...]

Smoothie al cetriolo

Durante la mia vacanza ad Amsterdam, la cosa dalla quale ero più attratta, erano le coloratissme bancarelle ed i negozietti [...]

Carpaccio di cetrioli

Non so se capita anche a voi, quando comprate i cetrioli, di trovare sempre e solo il formato famiglia da [...]

Gazpacho

Il gazpacho è una zuppa fredda andalusa, rinfrescante e ricca di vitamine, a base di pomodori, peperoni, cipolle e cetrioli! [...]

Insalata greca

L'insalata greca è uno dei miei piatti estivi preferiti! Si tratta di un'insalata bella ricca dove spicca la feta, tipico [...]

Tzatziki

Lo tzatziki è una salsa greca a base di yogurt, aglio e cetrioli. Io ne vado pazza, lo metterei quasi [...]
    TOP