Cous cous freddo alla greca
                  
               Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d’estate o, in generale quando vado di fretta. Infatti bastano 15 minuti per preparare questo cus cus freddo alla greca, e se ne fate un po’ in più potete mangiarlo anche il giorno dopo. O perchè no, portarlo al mare. ;) Con lo stesso condimento potete preparare anche riso o pasta, se li preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di cous cous
 - 150 g di pomodorini
 - 1 cetriolo piccolo
 - 100 g di feta
 - 80 g di olive nere
 - cipolla rossa
 - olio extravergine d'oliva
 - sale
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Fate reidratare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho aggiunto la stessa quantità di acqua bollente e un pochino d’olio.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Dopo sei minuti ho sgranato il cous cous con una forchetta.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Nel frattempo tagliate i pomodori e il cetriolo.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Tagliate la cipolla a listarelle, la feta a cubetti e denocciolate le olive.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Mescolateli in una ciotola (io non ho aggiunto sale, ma volendo potete farlo).  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Aggiungete il cous cous.  | 
| 
							
								
								 
 Mescolate, aggiungete un filo d’olio e servite.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *