Cous cous freddo alla greca

Ricetta cous cous freddo alla greca
di
Primi piatti veloci 2022-10-06T22:00:39+02:00
Cous cous freddo alla greca

Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d’estate o, in generale quando vado di fretta. Infatti bastano 15 minuti per preparare questo cus cus freddo alla greca, e se ne fate un po’ in più potete mangiarlo anche il giorno dopo. O perchè no, portarlo al mare. ;) Con lo stesso condimento potete preparare anche riso o pasta, se li preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cous cous freddo alla greca
Come fare il cous cous freddo alla greca
Prepaparazione passo 1
1

Fate reidratare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho aggiunto la stessa quantità di acqua bollente e un pochino d’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Dopo sei minuti ho sgranato il cous cous con una forchetta.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo tagliate i pomodori e il cetriolo.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate la cipolla a listarelle, la feta a cubetti e denocciolate le olive.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolateli in una ciotola (io non ho aggiunto sale, ma volendo potete farlo).

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il cous cous.

Mescolate, aggiungete un filo d’olio e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP