Polpette di verdure al forno






50 min

20 min

19
Le polpette di verdure al forno sono un piatto sfizioso e leggero, e, se lessate le patate la sera prima, anche abbastanza veloci. Si possono personalizzare a seconda dei vostri gusti e della stagionalità, nel mio caso ho scelto un ripieno di carote e piselli, ma potete utilizzare anche zucchine, peperoni, broccoli, spinaci e così via.
Trovo che sia un piatto sfizioso, perfetto per far mangiare le verdure anche ai bambini. Per renderle più light potete sostituire l’uovo con due albumi e infornarle sennza uovo e pangrattato, ma magari passandole solo in un po’ di farina. Mentre per una versione più gustosa, potete anche friggerle, come ho fatto in quest’altra ricetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette di verdure al forno
- Per la panatura:
- 1 uovo
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
Come fare le polpette di verdure al forno
Commenti Apri box