Torrette di verdure fredde

Ricetta torrette di verdure fredde
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:40:44+02:00
Torrette di verdure fredde

Oggi vi propongo un antipasto vegetariano facile, veloce e perfetto per l’estate: le torrette di verdure fredde. L’idea è semplicissima e potete prepararli in anticipo. Io li ho serviti al naturale, ma volendo potete aggiungere un po’ di sale e olio o anche un pochino di pesto, prima di aggiungere il pomodoro. E se preferite l’effetto filante, potete metterli 30 secondi in microonde. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le torrette di verdure fredde
Come fare le torrette di verdure fredde
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate melanzane e zucchine a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatele 3-4 minuti per lato e lasciatele raffreddare.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate l’asiago a fettine grandi più o meno quanto le verdure.

Prepaparazione passo 4
4

Formate le vostre torrette mettendo una fetta di zucchina e melanzana, l’asiago

e chiudendo con un’altra fetta di zucchine, una di melanzane e infine i pomodori. Fermate il tutto con degli stuzzicadenti. Ed ecco pronte le vostre torrette fredde di verdure. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP