Zuppa di ceci e zucca
La zuppa di ceci e zucca è un’idea per un pranzo leggero dal sapore autunnale. E’ molto facile da preparare e con una frullatina a fine cottura avrete una consistenza cremosa davvero irresistibile. Io l’ho mangiata così, ma volendo potete aggiugere dei crostini di pane nel piatto prima di versarvi la zucca, oppure aggiungere della pancetta a cubetti all’inizio, insieme alla cipolla.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Taglia la zucca a cubetti. |
2
In un pentolino rosola la cipolla tritata ed il rosmarino. |
3
Aggiungete la zucca e fate insaporire un minuto. |
4
Coprite con acqua, aggiungete un po’ di sale e fate cuocere una quindicina di minuti. |
5
Aggiungete i ceci e cuocete 5 minuti. |
6
Con un frullatore a immesione frullate una metà del composto, per avere una consistenza cremosa. |
Servite con un filo d’olio e un po’ di pepe. |
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