Pasta ceci e zucca

Ricetta pasta ceci e zucca
di
Pasta 2020-12-01T13:22:08+01:00
Pasta ceci e zucca

La pasta ceci e zucca è un primo piatto semplicissimo, ma che io amo particolarmente, e che mi preparo ogni volta che voglio un bel piatto di pasta che sia allo stesso tempo buono e leggero. Per un effetto più cremoso, prima di calare la pasta potete frullare parte dei ceci con la zucca, dopo aver tolto l’aglio. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta ceci e zucca
  • 100 g di pasta
  • 250 g di zucca già pulita
  • 240 g di ceci cotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe
Come fare la pasta ceci e zucca
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate l’aglio ed il rosmarino.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la zucca a cubetti e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i ceci.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con acqua calda.

Prepaparazione passo 5
5

Fate cuocere 10-15 minuti. Eliminate l’aglio, aggiungete un po’ di sale e la pasta. Cuocete per il tempo indicanto sulla confezione, aggiungendo acqua calda se necessario. La pasta va quasi risottata. :)

Servite la vostra pasta con zucca e ceci con un po’ di pepe.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP