Pasta ceci e zucca
La pasta ceci e zucca è un primo piatto semplicissimo, ma che io amo particolarmente, e che mi preparo ogni volta che voglio un bel piatto di pasta che sia allo stesso tempo buono e leggero. Per un effetto più cremoso, prima di calare la pasta potete frullare parte dei ceci con la zucca, dopo aver tolto l’aglio. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Rosolate l’aglio ed il rosmarino. |
2
Aggiungete la zucca a cubetti e fate insaporire un minuto. |
3
Aggiungete i ceci. |
4
Coprite con acqua calda. |
5
Fate cuocere 10-15 minuti. Eliminate l’aglio, aggiungete un po’ di sale e la pasta. Cuocete per il tempo indicanto sulla confezione, aggiungendo acqua calda se necessario. La pasta va quasi risottata. :) |
|
Servite la vostra pasta con zucca e ceci con un po’ di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *