Uova di sfoglia dolci

Ricetta uova di sfoglia dolci
di
Dolcetti 2022-10-06T21:48:51+02:00
Uova di sfoglia dolci

Se vi sono piaciute le uova di sfoglia salate, oggi vi propongo quelle dolci. Il procedimento è lo stesso, solo che invece di una farcitura salata ho optato per una mousse velocissima alla nutella. Potete sostituire il formaggio fresco con ricotta o mascarpone, oppure utilizzare la crema pasticcera o una mousse di ricotta. Il risultato sarà sempre ottimo. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le uova di sfoglia dolci
Come fare le uova di sfoglia dolci
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate degli ovetti con un taglia pasta.

Prepaparazione passo 2
2

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Se volete potete anche inciderli delicatamente con un coltello per decorarli.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Lasciate raffreddare compleamente e aprite gli ovetti con un coltello.

Prepaparazione passo 6
6

Lavorate formaggio fresco e nutella con una frusta elettrica.

Prepaparazione passo 7
7

Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella.

Prepaparazione passo 8
8

Farcite i vostri ovetti.

Fate riposare mezz’ora in frigo e decorate con un po’ di zucchero a velo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]