Tortine fredde pistacchio e nutella

Ricetta tortine fredde pistacchio e nutella
di
Cheesecake 2021-07-05T11:04:34+02:00
Tortine fredde pistacchio e nutella
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
10
tortine

Le tortine fredde con pistacchio e nutella sono dei dolcetti monoporzione che potete preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Ultimamente, visto il caldo, ho preparato tanti dolci senza forno per tutti i gusti, da provare assolutamente. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le tortine fredde pistacchio e nutella
Per la base:
  • 100 g di biscotti al cacao
  • 50 g di burro
Per la crema:
Per la decorazione:
Come fare le tortine fredde pistacchio e nutella
Prepaparazione passo 1
1

Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere. Aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Versate negli stampini per muffin in silicone (o in quelli di alluminio usa e getta). Schiacciate per bene e mettete in frigo.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete la gelatina in acqua fredda ad ammorbidire, strizzatela e mescolatela alla panna bollente. Aggiungete al mascarpone.

Prepaparazione passo 5
5

Dividete in due parti uguali, ad una aggiungete la crema al pistacchio.

Prepaparazione passo 6
6

All’altra la nutella.

Prepaparazione passo 7
7

Versate prima una

Prepaparazione passo 8
8

e poi l’altra. Se volete date una piccola mescolata.

Prepaparazione passo 9
9

Mettete in frigo per 4-5 ore e formate.

Decorate con nutella e granella di pistacchio prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP