Tiramisu’ con pavesini

Ricetta tiramisu’ con pavesini
di
Dolci al cucchiaio 2022-11-28T21:26:13+01:00
Tiramisu’ con pavesini

Il tiramisu’ con i pavesini è una variante del tiramisù tradizionale. Ha una consistenza particolare e si sentono i vari strati in piu’ di bicotti. :) Ho preparato il tiramisu’ con pavesini per una rimpatriata del liceo a casa di un’amica, e pare sia piaciuto molto! :D

Potete usare i pavesini al posto dei savoiardi come variante anche in qualsiasi altro tipo di tiramisù. Io ho preferito fare una crema al mascarpone senza uova per mantenerlo piu’ compatto, ma ovviamente potete fare anche la crema al mascarpone classica. :)

Buon week end a tutti! ;)

 

Ingredienti per il tiramisu’ con pavesini
Come fare il tiramisu’ con pavesini
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Montate la panna ed incorporatela al mascarpone delicatamente, con un movimento dal basso verso l’alto.

Prepaparazione passo 3
3

In una teglia del diametro di 26cm, mettete uno strato di pavesini e bagnateli (circa un cucchiaino a biscotto).

Prepaparazione passo 4
4

Mettete uno strato di crema sottile.

Continuate fino ad esaurire biscotti e crema. Io ho fatto quattro strati.

Spolverate con il cacao e mettete in frigo almeno due ore prima dis ervire il tiramisù con pavesini! :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 41 commenti a "Tiramisu’ con pavesini"

(media voti:5 su 41 commenti)
  1. grazie milena! <3

TOP