Tiramisù con pan di stelle al bicchiere

Ricetta tiramisù con pan di stelle al bicchiere
di
Dolci al cucchiaio 2024-06-11T11:57:48+02:00
Tiramisù con pan di stelle al bicchiere

Il tiramisù con pan di stelle è una ricetta facile e veloce per tutte le volte che avete voglia di un dolce e poco tempo a disposizione. Per comodità io l’ho preparato al bicchiere, ma volendo potete fare anche un dolce grande, aumentando però le dosi della farcia.

Come crema ho scelto una mousse al mascarpone senza uova, in alternativa potete preparare la classica crema al mascarpone per tiramisù, con uova pastorizzate.

Ovviamente con lo stesso procedimento, potete utilizzare anche altri tipi di biscotti secchi, il risultato è sempre garantito.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il tiramisù con pan di stelle al bicchiere
Per la bagna:
Per decorare:
Come fare il tiramisù con pan di stelle al bicchiere
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna e continuate a montare.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella.

Prepaparazione passo 4
4

In una ciotolina mescolate latte e caffè zuccherato.

Prepaparazione passo 5
5

Bagnatevi i pan di stelle

Prepaparazione passo 6
6

e metteteli nei bicchieri. Potete utilizzare anche coppette o barattoli.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la crema al mascarpone

Prepaparazione passo 8
8

e i pan di stelle inzuppati.

Prepaparazione passo 9
9

Fate ancora uno strato di crema e poi di pan di stelle inzuppate. Terminate con la crema.

Fate riposare un paio d’ore in frigo e decorate con un po’ di cacao ed un biscotto prima di servire.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]