Taratufi di mare su crema di verza

Ricetta taratufi di mare su crema di verza
di
Antipasti di pesce 2017-12-27T15:57:12+01:00
Taratufi di mare su crema di verza

Finalmente ho messo una delle ricette di Natale preparata quest’anno. :D

Si tratta di una crema di verza con tartufi di mare. E’ un ottimo antipasto, ma ci si può condire anche la pasta o fare un risotto. ;)

Ingredienti per taratufi di mare su crema di verza
  • 300 g di verza
  • 500 g di tartufi di mare
  • 1 l d'acqua
  • 200 g di carote
  • 100 g di sedano
  • 100 g di cipolla
  • pepe rosa per guarnire (facoltativo)
  • sale
  • pepe
Come fare taratufi di mare su crema di verza
Prepaparazione passo 1
1

Preparate il brodo vegetale.

Lavate le carote e spellatele, lavate la costa di sedano, lavate la cipolla e togliete lo stato esterno.

Mettete tutto in una pentola e far cuocere almeno un quarto d’ora.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate le verdure.

Lavate la verza e mettetela in una pentola, coprendola col brodo vegetale. Aggiungete anche il sale e lasciar cuocere almeno una decina di  minuti o fino a che non si sarà ammorbidita.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete la verza (cercando di eliminare il brodo in eccesso) e frullatela.  Se risultasse troppo liquida, aggiungeteci una patata bollita e schiacciata.

Lavate i tartufi di mare, metteteli in una padella col coperchio e aspettate che si aprano e abbiano eliminate la loro acqua. Fate cuocere non più di 5-10 minuti.

Se volete potete aggiungere alla verza frullata un po’ dell’acqua dei tartufi di mare. ;)

Eliminate il guscio e servite la verza con i tarfufi di mare, guarnendo con del pepe rosa. ;)

Commenti

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Attualmente sono presenti 3 commenti a "Taratufi di mare su crema di verza"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. fatemi sapere fanciulle. 🙂

  2. Mi serviva proprio una ricetta nuova per fare il pesce,grazie!La provero’ questo fine settimana.

  3. Complimenti Ele è buona e anche bella, e delicata…praticamente perfetta!!!Particolare e l’accostamento verdura-mare…finalmente scopro qualcosa del tuo menu delle feste…ciao bella a presto

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