Salmone al forno

Ricetta salmone al forno
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:04:30+02:00
Salmone al forno

Il salmone al forno è un secondo di mare facile e veloce da preparare: si fa praticamente da solo. :D Il tempo di cottura può variare a seconda dello spessore dei tranci che avete scelto, io ho utilizzato delle fette, ma con lo stesso procedimento potete preparare i filetti di salmone al forno. Magari potete adagiarli su uno strato di patate tagliate belle sottili, così da avere secondo e contorno insieme.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il salmone al forno
Come fare il salmone al forno
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le fette di salmone in una pirofila con della carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete sale, aglio ed erbe aromatiche.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti.

Cuocete altri 5 minuti in modalità ventilata, per fomare un po’ di crosticina e servite il vostro salmone al forno.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP