Risotto radicchio e brie

Ricetta risotto radicchio e brie
di
Risotti 2020-01-09T13:35:21+01:00
Risotto radicchio e brie

Il mio modo preferito di preparare il radicchio è solitamente in un bel risotto accompagnato da un formaggio gustoso; questa volta è toccato al brie, e devo dire che il risultato ha superato le aspettative. Sarà che ho un debole per i formaggi saporosi? :D Vista la consistenza cremosa finale, fatene un pochino in più e con quello che avanza, una volta fatto raffreddare, potrete farci dei fantastici arancini di riso.

Vi a uguro una ubona giornata golosauri!

Ingredienti per il risotto radicchio e brie
Come fare il risotto radicchio e brie
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate il radicchio e tagliatelo a listarelle, eliminando il torsolo.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate la cipolla tritata nel burro.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il radicchio, un poco di sale

Prepaparazione passo 5
5

e fatelo appassire.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete aggiungete il brodo un poco alla volta, mescolando continuamente, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro.

Prepaparazione passo 7
7

Quando il riso sarà pronto (ci vorranno circa 15 minuti) aggiungete il brie.

Fatelo sciogliere e servite con un po’ di prezzemolo tritato.

 

 

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP