Pasta frolla integrale

Ricetta pasta frolla integrale
di
Ricette dolci 2018-07-22T11:28:41+02:00
Pasta frolla integrale
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
700
grammi circa

Preparare la pasta frolla integrale è molto semplice; sono partita dalla mia ricetta classica ed ho sostituito farina e zucchero normali con quelli integrale e di canna. Una volta pronta, potete utilizzarla per tutte le ricette che prevedono la pasta frolla. Sul sito trovate anche la versione senza burro né uova, che potete preparare con farina integrale. In questo modo avrete dei dolci dal sapore rustico e croccante che a me ricordano quelli della nonna.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la pasta frolla integrale
Come fare la pasta frolla integrale
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete farina e burro freddo.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete zucchero, uova e buccia di limone grattugiata.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto e avvolgete nella pellicola.

Fate riposare in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarla.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP