Pasta frolla bimby

Ricetta pasta frolla bimby
di
Ricette Bimby 2019-05-08T12:04:31+02:00
Pasta frolla bimby
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
8
Persone

La pasta frolla è una ricetta di base più utilizzata in pasticceria per fare crostate o biscotti, magari aggiungendo gocce di cioccolato o frutta secca. Una volta pronta, potete decidere di congelarla per averla sempre a portata di mano in caso di emergenza.

Sul sito trovate anche la versione senza bimby.

Ingredienti per la pasta frolla bimby
Come fare la pasta frolla bimby

Mettete tutti gli ingredienti nel boccale ed azionate per 20 sec a vel 4. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora prima di utilizzare.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP