Pasta fredda con tonno e fagiolini

Ricetta pasta fredda con tonno e fagiolini
di
Pasta 2024-07-15T15:15:00+02:00
Pasta fredda con tonno e fagiolini

Le ricette di pasta fredda non sono mai abbastanza d’estate, e oggi ve ne propongo una che preparo spesso: pasta fredda con tonno e fagiolini. Se volete potete arricchirla anche con altri tipi di verdure oppure, per una versione più ricca, con delle uova sode.

Il bello delle insalate di pasta è che si possono preparare in anticipo e mangiarle belle fredde il giorno dopo. Con la stessa ricetta potete preparare anche un’insalata di farro, orzo, riso, cous cous e così via.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la pasta fredda con tonno e fagiolini
Come fare la pasta fredda con tonno e fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate a pezzi più piccoli.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate i pomodori a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite tonno, fagiolini e pomodori in una ciotola con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la pasta dopo averla cotta in acqua salata e averla fatta raffreddare. Aggiungete anche basilico e un filo d’olio.

Date una bella mescolata e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP