Muffin salati salame e brie
                  
               I muffin salati salame e brie sono dei rusticini facili e veloci da preparare: basta solo mezz’ora e saranno pronti per essere gustati.
Potete utilizzare i salumi e formaggi che preferite, preparando l’impasto base ed aggiungendoli prima di infornarli. E una volta pronti e lasciati raffreddare, potete anche congerlarli per averli sempre a portata di mano.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 2 uova
 - 70 ml di olio di semi
 - 70 ml di latte
 - 170 g di farina
 - 10 g di lievito istantaneo per torte salate
 - 100 g di salame
 - 120 g di brie
 - sale
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Lavorate uova, olio, latte e sale.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Aggiungete farina e lievito setacciati.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Aggiungete salame e brie a pezzetti.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Trasferite negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.  | 
| 
							
								
								 
 Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *