Lonza di maiale al melograno

Ricetta lonza di maiale al melograno
di
Secondi di carne 2019-10-20T20:10:09+02:00
Lonza di maiale al melograno

Con la ricetta di oggi concludiamo la sfilza di ricette con melograni, e mi piaceva darvi uno spunto per un secondo di carne particolare ma veloce allo stesso tempo. Il succo l’ho ricavato da due melograni belli grandi, li ho tagliati a metà, spremuti col con spremiagrumi e filtrato il succo. Potete conservare qualche chicco per la decorazione, giusto per dare un po’ di colore al piatto. Con lo stesso procedimento potete preparare anche il petto di pollo. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la lonza di maiale al melograno
Come fare la lonza di maiale al melograno
Prepaparazione passo 1
1

Infarinate la carne.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate cipolla e rosmarino.

Prepaparazione passo 3
3

Fate rosolare la carne da entrambi i lati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete succo di melograno e un po’ di sale.

Cuocete una decina di minuti e servite con qualche chicco di melograno intero.

Come conservare: Da consumare al momento.
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