Bruschette caprino e melograno
A volte bastano davvero pochi minuti per preparare un antipasto semplice ma dal gusto particolre. Ed è il caso di queste bruschette con caprino e melograno, veloci e colorate. Potete servirle come antipasto, ma sono anche una bella idea per un pranzo leggero, magari accompagnate da un’insalata bella ricca.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le bruschette caprino e melograno
Come fare le bruschette caprino e melograno
1
Sciacquate ed asciugate i melograni. Tagliate la calotta superiore. |
2
Incideteli lungo i lati |
3
ed apriteli. Prendete i chicchi e teneteli da parte. |
4
Bruschettate il pane qualche minuto da un lato |
5
e poi dall’altro. |
6
Spalmatevi il caprino, |
7
aggiungete i chicchi di melograno |
|
e servite con qualche fogliolina di menta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *