Insalata di grano saraceno

Ricetta insalata di grano saraceno
di
Primi piatti veloci 2024-06-15T08:54:41+02:00
Insalata di grano saraceno

Oggi vi propongo un’insalata di grano saraceno: fresca, leggera e perfetta da preparare in anticipo. Ho utilizzato un po’ di verdure che avevo in frigo e che dovevo smaltire, e per renderla un po’ più sostanziosa, ma comunque vegana, ho aggiunto dei ceci cotti.

Una volta pronta potete condirla semplicemente con sale e olio, come ho fatto io, oppure preparare una salsa allo yogurt, magari aromatizzata con curry o paprika.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per l'insalata di grano saraceno
Come fare l'insalata di grano saraceno
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate il grano saraceno

Prepaparazione passo 2
2

e cuocetelo per una ventina di minuti, o seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare (per velocizzare l’operazione, potete passarlo con un setaccino sotto acqua corrente fredda).

Prepaparazione passo 3
3

Mentre il grano saraceno cuoce, preparate le verdure. Lavate il peperone,

Prepaparazione passo 4
4

tagliatelo a metà ed eliminate il torsolo ed i semi.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate a listarelle.

Prepaparazione passo 6
6

Tagiate i pomodori a pezzi e la cipolla a listarelle.

Prepaparazione passo 7
7

In una ciotola mettete peperoni, pomodori, cipolla e ceci.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete rucola, grano saraceno, sale e olio.

Date una bella mescolata ed ecco pronta la vostra insalata di grano saraceno.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP