Hummus di cannellini

Ricetta hummus di cannellini
di
Antipasti veloci 2025-04-23T13:39:41+02:00
Hummus di cannellini

L’hummus di cannellini è una variante dell’hummus di ceci tradizionale. La ricetta è praticamente la stesa, solo che al posto dei ceci, ho usato i fagioli. Una volta pronto potete servirlo semplicemente con dei crostini oppure come base ed aggiungerci delle verdure. In questo periodo carciofi e asparagi ci stanno divinamente.

Se lo preparate in grandi quantità, potete anche congelarlo già porzionato. Io lo faccio spesso così da avere a portata di mano un pranzo o, perchè no, uno spuntino pomeridiano.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per l' hummus di cannellini
Come fare l' hummus di cannellini
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i fagioli in un mixer

Prepaparazione passo 2
2

e aggiungete sale, tahina, succo di limone e semi di cumino.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate il tutto e aggiungete l’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate fino a ridurre in crema, se necessario aggiungete un po’ d’acqua.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in un piatto

e servite il vostro hummus di cannellini, magari con qualche pomodoro ed un po’ di prezzemolo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP