Hummus di broccoli

Ricetta hummus di broccoli
di
Antipasti sfiziosi 2022-01-20T11:10:35+01:00
Hummus di broccoli

L’hummus di broccoli è una variante dell’hummus di ceci, la salsa araba speziata a base di ceci. Ogni tanto mi piace fare delle modifiche alla ricetta originale, aggiungendo per lo più delle verdure. E il risultato è sempre assicurato. ;) Se trovate l’aglio indigesto, potete o non metterlo o usarne di meno, giusto per profumare un po’ il tutto. Una volta pronto, potete servire l’hummus di ceci e broccoli con delle verdure a bastoncini, con dei crostini o anche spalmato in un panino, magari con un po’ di feta. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l' hummus di broccoli
Come fare l' hummus di broccoli
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i broccoli a pezzi

Prepaparazione passo 2
2

e lessateli per 10-15 minuti. Sollevateli, fate intiepidire e conservate l’acqua di cottura,

Prepaparazione passo 3
3

In un mixer mettete i ceci con le spezie ed il succo di limone.

Prepaparazione passo 4
4

Iniziate a frullare. Aggiungete i broccoli e un po’ di olio. Frullate fino a ridurre in crema, per una consistenza più fluida aggiungete un po’ di acqua di cottura dei broccoli.

Aggiustate di sale e servite il vostro hummus di broccoli.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP