Gnocchi con crema di piselli e seppie

Ricetta gnocchi con crema di piselli e seppie
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Primi piatti 2022-10-26T17:16:29+02:00
Gnocchi con crema di piselli e seppie

Seppie e piselli sono un grande classico, per lo più servito come secondo piatto. Qualche giorno fa ho deciso di condirci gli gnocchi, e per legare il tutto ho frullato i piselli fino ad ottenere una cremina deliziosa. Con lo stesso procedimento, potete preparare anche una pasta o lanciarvi in un risotto. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli gnocchi con crema di piselli e seppie
Per la crema di piselli:
  • 180 g di piselli freschi o surgelati
  • cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Per le seppie:
Come fare gli gnocchi con crema di piselli e seppie
Prepaparazione passo 1
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Rosolate la cipolla

Prepaparazione passo 2
2

e aggiungete i piselli.

Prepaparazione passo 3
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Prepaparazione passo 4
4

Trasferite in un mixer

Prepaparazione passo 5
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e riducete in crema. Aggiustate di sale e tenete da parte.

Prepaparazione passo 6
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Prendete la seppia

Prepaparazione passo 7
7

e tagliatela a pezzetti.

Prepaparazione passo 8
8

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 9
9

Aggiungete la seppia e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 10
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Aggiungete il vino bianco

Prepaparazione passo 11
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e lasciate evaporare.

Prepaparazione passo 12
12

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena iniziano a salire a galla, trasferiteli in una padella con la crema di piselli e un po di acqua di cottura.

Aggiungete le seppie e servite con una spolverata di prezzemolo.

Come conservare: Da consumare al momento.
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