Frisella alla greca

Ricetta frisella alla greca
di
Piatti unici 2020-08-08T19:27:07+02:00
Frisella alla greca

Chi è che d’estate non mangia una bella frisella (o come diciamo a napol “fresella”) almeno due tre volte a settimana? :D Visto che amo variare, cerco sempre modi diversi per condirle, e quello che vi propongo oggi è sicuramente tra i miei preferiti, ossia alla greca, con feta, cipolle, olive nere e origano. Facilissima, sì, ma quanta gioia che mi dona ogni volta. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri e buon ferragosto!

Ingredienti per le frisella alla greca
Come fare le frisella alla greca
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le friselle in due piatti e (se vi piace) bagnatele con un paio di cucchiai di acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate i pomodori a cubetti

Prepaparazione passo 3
3

e conditeli con sale, olio e origano.

Prepaparazione passo 4
4

Disponeteli sulle freselle.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate la feta a cubetti, la cipolla a listarelle e denocciolate le olive.

Disponete gli ingredienti rimanenti sulle friselle, aggiungete un filo d’olio e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP