Pollo alla mediterranea
Il pollo alla mediterranea è una ricetta facile, veloce e leggera, perfetta per la cena. Infatti vi basteranno solo 15 minuti per portare in tavola un secondo delizioso, dove fare anche una goduriosa scarpetta.
Con la stessa ricetta potete preparare anche tacchino o lonza di maiale, ma pure merluzzo, pesce spada o seitan, per una versione vegetariana. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 250 g di petto di pollo
- 200 g di pomodorini
- 50 g di olive nere
- un cucchiaio di capperi
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- origano
1
Lava tei pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio |
3
ed aggiungete i pomodori. |
4
Aggiungete il sale, mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti. |
5
Aggiungete capperi, olive nere e date una bella mescolata. |
6
Aggiungete il pollo, |
7
coprite con il coperchio e fate cuocere 5 minuti. |
8
Girate le fette di pollo, aggiungete l’origano e cuocete altri 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. |
A questo punto non vi resta che servire. Date un’occhiata alla video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *