Crema pasticcera alle fragole

Ricetta crema pasticcera alle fragole
di
Creme e salse 2022-04-27T11:45:06+02:00
Crema pasticcera alle fragole

La crema pasticcera alle fragole è un’idea facilissima per rendere ancora più “fragolosi” i vostri dolci. Ho semplicemente sostituito parte del latte con le fragole, ed il gioco è fatto. Sul sito trovate anche la versione senza uova, che ha un colore ancora più rosa, non essendoci i tuorli. Ed è ottima anche per chi ha problemi di intolleranze. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema pasticcera alle fragole
Come fare la crema pasticcera alle fragole
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le fragole a pezzi.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il latte

Prepaparazione passo 3
3

e frullate il tutto. Filtrate con un colino e tenete da parte.

Prepaparazione passo 4
4

In un pentolino lavorate i tuorli con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la farina setacciata e se necessario un po’ del latte con le fragole.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il latte rimanente. Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per dieci minuti, mescolando continuamente.

Fate raffreddare in un piatto con pellicola a contatto ed ecco pronta la mia crema pasticcera alle fragole. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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